Второй выпуск "Синей птицы" откроет новые имена

Второй выпуск "Синей птицы" откроет новые имена

Именно в такой дружеской и творческой обстановке стартовал новый восьмой сезон «Синей птицы». «Каждый раз премьера как в первый раз. Мы каждый год стараемся что-то новое попробовать и показать зрителям», – признается ведущая шоу Дарья Златопольская.

А удивлений и открытий на «Синей птице» всегда невероятно много. Действительно, участники «Синей птицы», как будто спустились на сцену из другого мира. Они еще школьники, но их трудолюбие, упорство и талант уже вызывают гордость и восторг у профессионалов.

«Оказалось, это уже артисты! Они себя ведут как артисты! И очень серьезно относятся к тому, что они делают», – отметил народный артист России, член жюри конкурса «Синяя птица» Евгений Миронов.

В новом сезоне «Синей птицы» восхищаться талантами и выбирать лучших предстоит новому составу жюри. К Николаю Цискаридзе, Денису Мацуеву, Сергею Безрукову присоединились звезды театра и кино Евгений Миронов и Марина Неелова. А также молодой, но уже признанный композитор Кирилл Рихтер. Музыкант признается, что самое тяжелое – никому не нанести обиду, чтобы у ребенка осталось желание совершенствоваться.

Однако, сделать свой выбор Кириллу, и его звездным коллегам все же придется. Правда, в этом сезоне обновились правила голосования. Имена тех, кто пройдет в финал, объявят лишь в последнем конкурсном выпуске шоу. Кнопка управления «Синей птицей» есть у и каждого телезрителя. Для того чтобы поддержать и оставить в проекте любимого маленького участника нужно всего лишь отправить смс. Голосование бесплатное и продлится еще два дня.

Ну а уже в это воскресенье в 18:40 новых героев и новые музыкальные открытия подарит второй выпуск «Синей птицы». Смотрим в эфире телеканала «Россия 1» всей семьей самое популярное шоу детских талантов!

Дмитрий Бакеев, Максим Евдокимов, Олег Злобин, «Утро России»

Источник: Вести

12:17
16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.