Зарубина жестко высказалась о жене Малинина: "Она психопатка"

Зарубина жестко высказалась о жене Малинина: "Она психопатка"

Исполнительница хита «Разлучница» Ольга Зарубина не скрывает, что прожила довольно тяжелую жизнь. О своих непростых отношениях с бывшим супругом Александром Малининым и его женой Эммой она рассказала в передаче «Судьба человека с Борисом Корчевниковым».

«Когда в семье есть любовь, настоящая любовь между мужчиной и женщиной, то женщина принимает всех детей своего мужа. Там просто нет любви. Там есть какая-то ревность – вот это, скорее всего, – к тому, чего уже давно нет и не существует. Уже все прошло. Эмма ставит под сомнение, что Кира дочка Малинина… Она говорит о наглом вторжении. Я что, вместе с Кирой хожу и долблю им в дверь каждый день? Звоню по телефону? Не даю им жить? Что значит „вторжение“?» – прокомментировала Зарубина.

Борис Корчевников тем временем процитировал Александра Малинина, который ранее попытался объяснить ституацию: «Я пригласил ее на концерт. Думал, она порадуется за мой успех. Мы постарались согреть ее своим теплом, я и моя жена Эмма. Кира рассказала, что не закончила школу. Она общалась с какими-то готами. У нее нет своего дома. Она живет в какой-то семье в трейлере, выгуливает их собаку. Мы хотели, чтобы она пошла учиться, приобрела какую-то профессию. Не просто же так бродяжничать по жизни. Мы связались с этим учебным заведением. Я начал перечислять туда деньги. В течение восьми месяцев я перечислял туда приличные суммы, а она перестала учиться. Четыре месяца она уже не ходила на занятия. А я все время платил деньги».

«Хорошо написано очень. И это лишнее доказательство того, что Эмма психопатка. Понимаете, только психопаты вот так умеют лгать. Это написано со слов его жены. Только психопаты могут лгать во имя лжи. Ни одного слова правды. Ни одного. Кира сама рассказывала, это неправда. Я Кире верю. И она мне сказала, что они заплатили ей, по-моему, за несколько месяцев: за месяц или за два. И после этого они прекратили выплачивать за колледж. Все», – заявила Ольга Зарубина.

Напомним, что Ольга Зарубина и Александр Малинин развелись в 1985 году. У бывших супругов есть общая дочь Кира, с которой певец долгое время не общался. Сейчас Александр Малинин женат на враче-генекологе Эмме, от которой у него есть двое детей – сын Фрол и дочь Устинья.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Источник: Вести

12:17
9
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.