В Иванове пропавшую 7-летнюю девочку приютили прохожие

В Иванове пропавшую 7-летнюю девочку приютили прохожие

Пропажа первоклассницы, которая не пришла домой из школы искусств, в понедельник взбудоражила Иваново. По факту исчезновения ребенка было заведено уголовное дело. Но, к счастью, закончилась эта история хорошо.

По данным пресс-службы Следственного управления по Ивановской области, который приводит ТАСС, 15 ноября около 15:30 девочка вышла из детского дома творчества и несколько часов о ее местонахождении ничего не было известно. Раньше с ребенком подобного не случалось, да и семья девочки в поле зрения правоохранителей не попадала.

Следователи и полицейские немедленно начали поиски пропавшей. Было заведено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего», в местных СМИ разместили ориентировки, правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения в местах предполагаемого пребывания ребенка. Но тревога, к счастью, оказалась ложной.

Нашла пропавшего ребенка женщина. О девочке из ориентировки ей рассказал сын, который увидел ребенка на остановке. Как выяснилось позже, школьница сильно замерзла. Один из прохожих отвел первоклассницу к себе домой, откуда ее позже забрали сотрудники полиции.

Почему девочка не пошла домой и как оказалась на остановке вдали от дома, еще предстоит выяснить стражам порядка.

Источник: Вести

01:42
14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.