Тернер заявил о военном присутствии США на Украине

Тернер заявил о военном присутствии США на Украине

На Украине есть американские военные. Эту «тайну» раскрыл американский конгрессмен Майкл Тернер в интервью телеканалу Fox News, комментирую обращение к 45-му президенту США Джо Байдену с просьбой направить американский флот в Черное море.

Ранее в американских СМИ публиковались сообщения и фотографии о том, что российские войска перемещаются по Смоленской области, которая с Украиной не граничит, под видом перемещений российской армии у украинской границы, сообщает РИА Новости. Кроме того, Лондон заявил о готовности направить 600 британских спецназовцев из SAS для спасения Украины от «российского вторжения».

Британское издание The Daily Mirror опубликовало информацию о том, что британцы готовы десантироваться или прибыть на самолете на Украину в течение 36 часов. Американские и европейские чиновники обеспокоены «возобновлением наращивания численности российских войск».

«Это уже не первая публикация и не первое заявление США о том, что они обеспокоены передвижениями наших вооруженных сил на территории Российской Федерации, – заявил пресс-секретарь президента России Сергей Песков. – Неоднократно мы на это говорили, что передвижение наших вооруженных сил на нашей территории не должно ни у кого вызывать обеспокоенность. Россия не представляет ни для кого угрозу».

Источник: Вести

02:23
18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.