Родственники участника избиения в метро извинились перед Романом Ковалевым

Родственники участника избиения в метро извинились перед Романом Ковалевым

Адвокат Евгений Корчаго, который защищает интересы избитого в метро воронежца Романа Ковалева, 10 ноября опубликовал на своей странице в Instagram фото со встречи потерпевшего с родственниками одного из нападавших.

Корчаго сообщил, что в среду он и Роман Ковалев встретились в московском офисе адвоката с родственниками Гасана Залибекова – одного из участников нападения на воронежца. По словам адвоката, сам Гасан лично не бил Романа, но и не пытался успокоить двух разъяренных пьяных отморозков, избивавших жертву ногами.

Мама Залибекова, его родная сестра и двоюродный брат приехали в московский офис юриста, чтобы лично попросить прощения у Романа за преступление своего родственника. Как сам Роман отнесся к этой встрече и принял ли он извинения, Корчаго не сообщает.

Напомним, в начале октября воронежец Роман Ковалев, который заступился за девушку в московском метро, был жестоко избит тремя дагестанцами. На нападавших завели уголовное дело о покушении на убийство, которое скоро будет передано в суд.

Источник: Вести

05:40
28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.