"Фантастическая девушка": Пригожин восхитился 53-летней Валерией в купальнике

"Фантастическая девушка": Пригожин восхитился 53-летней Валерией в купальнике

Иосиф Пригожин поделился в соцсети кадрами из фотосессии певицы Валерии, на которых она предстала в необычном образе. Жена продюсера примерила белый парик и купальник в тон, дополнив монохромный образ высокими сапогами и перчатками. В таком виде она удивила мужа – он признался, что не поверил своим глазам.

«Даже не верится, что это фантастическая девушка вот уже 18 лет моя жена. Пример для подражания многим: умная, благородная, красивая и талантливая. Не боится экспериментировать и продолжает искать (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.)», – делится Пригожин впечатлением от увиденных снимков.

Валерия

Певица решилась на смелый эксперимент для российского издания Marie Claire, представ перед объективом фотографа Вадима Яцуна.

Кстати сказать, на сцене она тоже не боится бросать вызов себе. В самом непредсказуемом музыкальном телешоу сезона «Дуэты» на канале «Россия 1» певица исполнила хит Stop вместе с Александром Шоуа. Причем имя своего партнера в этом дуэте Валерия узнала лишь во время музыкального номера, когда поднялась зеркальная стена на сцене.

Источник: Вести

03:06
29
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.