В Норвегии у футболиста остановилось сердце во время матча

В Норвегии у футболиста остановилось сердце во время матча

Матч 27-го тура второго дивизиона Норвегии между командами «Согндал» и «Стьордалс Блинк» не был доигран из-за остановки сердца у исландского футболиста хозяев поля Эмиля Палссона.

Инцидент произошел на 12-й минуте первого тайма. Палссон неожиданно упал на газон, судья тут же остановил игру, а на поле появилась медицинская бригада. Как сообщает пресс-служба «Согндала», полузащитник бы успешно реанимирован, а затем вертолетом доставлен в больницу.

Палссон находится в «Согндале» на правах аренды. Права на 28-летнего исландца принадлежат норвежскому «Сарпсборгу». Отметим, что в активе Эмиля одна игра за сборную Исландии.

Напомним, минувшим летом в игре чемпионата Европы-2020 между Данией и Финляндией произошел похожий случай. Полузащитник датчан Кристиан Эриксен в концовке первого тайма упал на поле и лежал без сознания пока ему оказывали медицинскую помощь, после чего госпитализировали.

Позднее главный тренер сборной Дании Каспер Хьюлманд сообщил журналистам, что 29-летний полузащитник прямо на поле перенес остановку сердца.

Источник: Вести

03:48
13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.