Россиянина, депортированного из Египта, по пути на родину пришлось связать

Россиянина, депортированного из Египта, по пути на родину пришлось связать

Египетские власти отправили из аэропорта Хургады домой россиянина, который потерял по дороге паспорт. Депортированный мужчина, во время незапланированного возвращения на родину стал вести настолько агрессивно, что экипажу пришлось ограничить свободу его перемещений для безопасности других пассажиров. О происшествии сообщает агентство «Москва», ссылаясь на информацию пресс-службы авиакомпании «Россия».

Россиянин с семьей 29 октября прилетел из Москвы в Египет, но отдохнуть в Хургаде мужчине было не суждено. При прохождении таможенного контроля в аэропорту выяснилось, что у него, в отличие от членов его семьи, нет паспорта. Возможно, документ был утерян туристом по пути на курорт. По свидетельствам летевших с ним пассажиров, мужчина во время полета вел себя неадекватно и вполне мог обронить документ.

Египетские миграционные службы приняли решение депортировать гражданина на родину. Ради этого на два часа задержали рейс в Москву. Однако, оказавшись на борту самолета, мужчина снова стал вести себя вызывающе. Членам экипажа пришлось связать дебошира, который устроил в самолете настоящее шоу. Уже будучи связанным, он то просил оставить его в Египте, то настаивал на возвращении в Россию. Свои просьбы он сопровождал нецензурной бранью.

По возвращении в столицу пассажир был передан сотрудникам правоохранительных органов. По последним данным, беспокойного туриста поместили в международной зоне аэропорта в связи с поиском потерянных документов. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Источник: Вести

01:18
35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.