Петров рассказал о вечеринке в честь возвращения Пересильд из космоса

Петров рассказал о вечеринке в честь возвращения Пересильд из космоса

17 октября актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко вернулись на Землю. Весь киноэкипаж сразу был отправлен в реабилитационный центр, и лишь спустя 11 дней знаменитости смогли встретиться с друзьями и близкими. По этому случаю была устроена пышная вечеринка, кадрами с которой уже поделился актер Александр Петров.

Вечер, организованный продюсером Андреем Фоминым, посетили многие знаменитости: Александр Петров, Стася Милославская, Соня Карпунина, Андрей Бурковский и другие. Всем им не терпелось расспросить Юлию о впечатлениях от полета в космос и сфотографироваться с ней. На снимках, опубликованных Петровым, Пересильд запечатлена в алом спортивном костюме с логотипом «Роскосмоса». Она выглядела невероятно счастливой, хоть и немного уставшей.

Юлия Пересильд с друзьями //Фото:instagram.com/juliaperesild/

«Чудесный, атмосферный, теплый вечер с песнями, стихами, поздравлениями! Объятиями, добротой, гордостью, любовью! – поделился эмоциями от встречи с друзьями актер. – Смотрю на Юлю и Клима уже совсем другими глазами, они видели то, что мы не видели никогда, и вряд ли увидим! Горжусь ими! И желаю удачи в съемках уже на Земле».

Пересильд приготовила для своих гостей настоящий сюрприз. Она исполнила песню «Эхо любви» из советского фильма «судьба.

Юлия Пересильд с дочерьми // Фото:instagram.com/actorsashapetrov

Напомним, недавно Юлия Пересильд рассказала о своем самочувствии на следующий день после возвращения на Землю из космоса. Она призналась, что у нее возникли проблемы с ногами и пришлось заново учиться ходить. Вместе с режиссером Климом Шипенко она провела 12 дней на Международной космической станции, куда отправилась для съемок фильма „Вызов“.

Источник: Вести

14:50
15
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.